Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 -2.7 °C
Жить - значит бороться.
(Сенека)
 

Экономика: Онлайн-кассы в аренду от Тинькофф

Продаю "Домашняя газета" (на почте 17 руб). В номере от 3 ноября "Советы...
Работа Каменщики. Требуются каменщики в г. Н. Новгород Возведение 10-ти этажного кирп...
Услуги Выполню качественно и с гарантией штукатурные работы, выравнивание стен, шпатлев...
Анатолий Новиков 15.11.2021 11:32 | 409 просмотров
Реклама Экономика

Онлайн касса является строго необходимой вещью для ведения онлайн и оффлайн торговли. На настоящий момент в силу вступили поправки в законодательство от 01.07.2021 года, которые обязали любой бизнес, вне зависимости от ОКВЭД, иметь онлайн-кассу.

Онлайн-касса является не только обязательным условием для ведения торговли товарами и услугами, но и упрощает деятельность предпринимателю, ведь она самостоятельно направляет данные через оператора фискальных данных в налоговую, направляет электронные или обычные чеки покупателю по 54-ФЗ и многое другое.

Онлайн-касса в Тинькофф

Тинькофф банк предлагает приобрести онлайн-кассу, которая соответствует всем требованиям: зарегистрирована в реестре контрольно-кассовой техники в налоговой, может выдавать электронные чеки и многое другое. Касса доставляется предпринимателю в удобное ему место, в удобное ему время.

Для того, чтобы взять онлайн-кассу в аренду или в собственность, достаточно зайти на официальный сайт банка и подать заявку, после чего придет СМС для назначения встречи, и вот представитель банка уже едет к предпринимателю с готовым оборудованием.

Виды онлайн-касс в Тинькофф

Тинькофф банк предлагает кассы, которые можно купить в собственность, которые можно взять в рассрочку и, наиболее интересные вариант - которые можно взять в аренду.

Модельный ряд третьей категории представлен следующими устройствами:

Онлайн-касса 2 в 1 aQsi5. Модель работает с торговым эквайрингом от Тинькофф, он уже встроен в кассу. Может работать как с онлайн, так и с оффлайн торговлей. Имеет современный, понятный интерфейс, простую интеграцию, может работать по WI-FI или сим-карте, а также поддерживает беспроводную связь по Bluetoth. Техподдержки самого Тинькофф банка и aQsi 5 (производителя) всегда готовы помочь с любым вопросом настройки и помочь в любой возникшей проблеме. Стоимость аренды кассы - 0 рублей + торговый эквайринг в банке Тинькофф.

Онлайн-касса Эвотор 7.2. Кассы реализуется в аренду от 2 200 рублей. Имеет современное программное обеспечение, есть возможность реализации крепкого алкоголя и товаров с маркировкой. Поддерживает любые существующие каналы связи с банком и легко интегрируется с терминами Тинькофф для торгового эквайринга. Сканер предоставляется в комплекте. Техподдержка Тинькофф и Эвотор всегда на связи для разрешения всех вопросов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

От редакции: Размещение статей не означает, что редакция разделяет мнение его авторов.

#экономика, #деньги, #банки, #услуги

Еще больше интересных и актуальных новостей вы найдете в чувашской версии сайта!

 

См. также

Все, что вам нужно знать о залоговых займах
2020, 11, 02
Зачем нужен кредитный брокер
2020, 11, 03
Как не ошибиться с выбором компании для инвестиций
2021, 03, 31
Срок выдачи кредита для бизнеса
2021, 08, 25
Что такое эквайринг?
2021, 08, 30
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org