Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 -2.7 °C
Чем отомстить своему врагу?Старайся делать ему как можно больше добра.
(Эпиктет)
 

Экономика: Брокерская компания LBLV

Продаю "Домашняя газета" (на почте 17 руб). В номере от 3 ноября "Советы...
Работа Каменщики. Требуются каменщики в г. Н. Новгород Возведение 10-ти этажного кирп...
Услуги Выполню качественно и с гарантией штукатурные работы, выравнивание стен, шпатлев...
Ольга Мамонтова 14.10.2021 11:56 | 797 просмотров
Реклама Экономика

Брокер работает на рынке с 2017 года. Это лицензированная компания с регистрацией на Сейшельских островах. Ее регулятором является Financial Services Authority (FSA). У LBLV имеются офисы в разных странах мира. Клиентами компании, которые пользуются ее услугами брокера, является около ста тысяч трейдеров. Основной акцент она делает на безопасность и повышение качества сервисных услуг. Они соответствуют высоким стандартам. А также брокер постоянно совершенствует и внедряет технологии для ведения эффективного трейдинга.

Основные особенности работы с брокерской компанией ЛБЛВ

Для трейдинга можно открывать счета в трех наиболее популярных валютах. Это американский доллар, евро и британский фунт. Минимальный депозит составляет пять тысяч долларов. И это для счетов Rookie. Для более продвинутых счетов он намного выше. Есть кредитное плечо 1:500.

Спред составляет от 0,1. Основными инструментами трейдинга являются валютные пары, сырьевые товары, драгоценные металлы, индексы и акции. Компании доверяют клиенты из разных стран мира. Клиентская география довольно широкая. Для трейдинга используется торговая платформа MetaTrader 5. Компания предлагает 30% бонус на первый депозит.

Основные достоинства трейдинга с LBLV

Главным достоинством является наличие широкого набора торговых инструментов. С брокером можно торговать пятьюдесятью валютными парами. И не только. Есть также возможность трейдинга сырьевыми материалами и драгоценностями. И различными индексами и акциями.

Не менее важным достоинством услуг брокерской компании является высокая безопасность трейдинга. Она достигается за счет использования ECN-счетов и SSL- соединения. Что также исключает конфликт интересов.

Основные недостатки работы с брокером

Непосредственно сам брокер заявляет и о своих недостатках. Это, в первую очередь, большие минимальные депозиты от 5 тысяч долларов. А также отсутствие центового счета. Брокерская компания LBLV не разрабатывает собственных инвестиционных стратегий. Что лишает ее клиентов возможности иметь пассивный доход с трейдинга.

Торговые операции можно проводить только через платформу MT5. Что также ограничивает возможности трейдера и является недостатком брокера. Как и малоинформативный сайт, который предоставляет скудные сведения о его деятельности, предложениях и услугах.

От редакции: Размещение статей не означает, что редакция разделяет мнение его авторов.

#брокеры, #сайты, #услуги, #деньги, #экономика

Еще больше интересных и актуальных новостей вы найдете в чувашской версии сайта!

 

См. также

ST24Online: как найти своего брокера
2021, 04, 28
Что собой представляет метод Пуриа и для чего именно он нужен: как способ связан с Форекс-трейдерами?
2021, 05, 20
Что такое эквайринг?
2021, 08, 30
Кэшбэк - что это и как работает
2021, 09, 03
Микрофинансирование, займы МФО
2021, 09, 23
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org