Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 +8.3 °C
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь.
(Ж. Санд)
 

Борис Разумов: Плитка Atlas Concorde Russia

Борис Разумов04.08.2021 12:31627 просмотровИзменить Удалить

Плитка Atlas Concord – соответствие всем мировым стандартам.

Плитка российского производителя сегодня пользуется спросом. Это марка сертифицирована и соответствует всем международным требованиям. При ее изготовлении используются современные инновационные технологии.

Плитка Atlas Concord представлена в огромном разнообразии. Востребованной является элитная плитка Atlas Concorde Sinua. Она используется для отделки не только ванных комнаты, но и других помещений. Изделия данной серии смотрятся красиво и стильно.

Пользуется спросом также плитка серии Roma, которая сочетает в прошлое и настоящее. Она смотрится оригинально и оптимально подходит для интерьеров в классическом стиле. Крупный формат изделий позволяет подчеркнуть красоту натуральных камней и минералов. Подойдет для дополнения самых роскошных классических и современных интерьеров;

Используя плитку от Atlas Concord можно разнообразить любой интерьер. Особенность отделочного материала от российского производителя – высокая прочность. Разбить и повредить плитку очень трудно. Это гарантирует, что отделка сохранит свой эстетичный внешний вид на долгие годы. Важным привлекательным фактором является экологическая чистота отделочного материала.

 
От редакции: Размещение статей не означает, что редакция разделяет мнение его авторов.
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org