Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 -13.0 °C
Я знаю, что я ничего не знаю.
(Сократ)
 

Дмитрий Лаванов: Плюсы и минусы выделенного сервера дедик

Дмитрий Лаванов20.11.2020 16:19412 просмотровИзменить Удалить

Выделенный сервер дедик — это физическая машина, которой сдается в аренду одному пользователю.

Сегодня хостинги представлены в огромном разнообразии. Купить сервер, дедик, VPS в зависимости от собственных требований. Отличие сервера дедик заключаются в том, что в этом случае хостеры сдают в аренду физическую машину.

Главной привлекательной особенностью такого хостинга для пользователей является возможность полного контроля и доступа без каких-либо ограничений ко всем его ресурсам. Кроме того гарантируется высокий уровень безопасности. Это объясняется тем, что доступ к серверу имеет исключительно один арендатор. Именно под его требования выполняют настройку системы защиты.

При покупке выделенного сервера можно реализовывать любые сложные проекты. Единственным ограничением являются выделенные ресурсы, но при необходимости их можно увеличить.

Существенным недостатком выделенного сервера для многих является высокая стоимость услуги. Кроме того нет возможности гибко масштабировать ресурсы. Кроме того для управления выделенным сервером необходимы специалисты со знанием системного администрирования. Если оборудование размещается в дата-центре, то дополнительно за его обслуживание придется платить.

 
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org