Среднетемпературные холодильные камеры - гарантия сохранения качества продуктов и растений, которые не нуждаются в заморозке. Промышленные холодильные камеры востребованное оборудования на предприятиях, на которых возникает необходимость хранения продуктов питания или других товаров в условиях пониженных температур. Заказать его изготовление в соответствии с техническим заданием можно здесь https://legat.com.ua. Среднетемпературные холодильные камеры работают в температурном диапазоне -5°С+10°С.Они позволяют поддерживать благоприятные условия для хранения продуктов, которые не нуждаются в заморозке. Кроме того, в них также может храниться различное сырье для последующей переработки или растения. Для изготовления промышленных холодильных камер применяются специальные сэндвич-панели. Такие компоненты отличаются многослойной структурой. Сборная конструкция может иметь различную комплектацию. Большое внимание при изготовлении сэндвич-панелей уделяется созданию теплоизоляционного слоя. Для того, чтобы минимизировать потери в качестве внешнего покрытия используется стальной лист с полимерным покрытием. Кроме того, для исключения возникновения мостиков холода используется специальная технология, предусматривающая полиуретановую заливу. Промышленные холодильные камеры изготавливаются в огромном разнообразии. Главным параметром при их выборе является объем камеры. Он может быть 3 - 100 куб.м. Конструкции могут отличаться также толщиной стенок. Данный показатель варьируется в диапазоне 80 - 100 мм. Кроме того, в данном типе оборудования могут устанавливаться перегородки, а также обязательно предусматривается необходимая защита. Среднетемпературные холодильные камеры относятся к универсальному оборудованию. Они часто устанавливаются в различных магазинах. Оборудование отличается привлекательным дизайном. Как правило, в нем устанавливаются регуляторы температуры, что позволяет выбирать необходимые режимы для конкретной продукции. При покупке холодильной камеры следует учитывать особенность помещения и его размеры. Также следует правильно подобрать объем камеры под количество продуктов, которое планируется в ней хранить. От редакции: Размещение статей не означает, что редакция разделяет мнение его авторов. |
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org |