Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 +11.3 °C
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь.
(Ж. Санд)
 

Суп из свиных голов с репчатым луком

    Обработанные и промытые свиные головы и ноги заливают холодной водой и варят до готовности при медленном кипении. Отделяют мякоть от костей, бульон процеживают, заправляют специями. Мясо нарезают небольшими кусочками. Отваренный в кожуре картофель очишают, нарезают кубиками, репчатый лук, нашинкованный соломкой, заправляют черным молотым перцем и мнут до появления сока. В тарелку кладут нарезанное мясо, картофель, лук, заливают горячим бульоном и подают.
    Свиные головы 444, свиные ноги 220 (масса отварных мясопродуктов 300, в том числе: свиные головы 200, свиные ноги 100), картофель 266 (200), репчатый лук 160 (134), специи. Выход 1000.

 
Ссылка статьи :: Версия для печати

Последние изменения внес Admin (2006-10-29 19:35:06). Просмотрено: 7687.
Orphus

Баннеры

Счетчики