Мякоть вареной птицы и колбасу или ветчину шинкуют соломкой. Грибы перебирают, промывают, шинкуют и обжаривают. Мясо птицы и колбасу смешивают с подготовленными грибами и частью тертого сыра.
Кокотницы слегка смазывают жиром и наполняют полуфабрикатом. Заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и сбрызгивают маслом, запекают до образования румяной корочки. Подают в той же посуде. При отпуске можно посыпать зеленью.
Курица 115 (79), бройлер-цыпленок 108 (78) (масса вареной мякоти без кожи 30), колбаса вареная 20 или ветчина в оболочке 20, шампиньоны свежие 33 (25) или грибы свежие 20 (15), маргарин столовый или масло сливочное 10, (масса жареных грибов 10), соус сметанный 50, сыр 20. Выход 115.
Ссылка статьи ::
Версия для печати
Последние изменения внес Admin (2006-10-31 19:50:33). Просмотрено: 7903.