Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 -0.7 °C
Нерешительность - основа гибкости.
(Закон Шредера)
 

Пирог рыбный

    
    На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.
    Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт, соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5.
    
См. другие рецепты чувашской кухни.

 
Ссылка статьи :: Версия для печати

Последние изменения внес Admin (2005-10-07 21:15:51). Просмотрено: 10730.
Orphus

Баннеры

Счетчики