Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 +1.3 °C
Музыка - народная потребность.
(В. Бетховен)
 

Говядина, тушенная с брусникой

    
    Говядину нарезать на кусочки по 25 30 г, обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7—10 мин, в конце положить муку. Затем залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности на плите или в духовке.
    
    500 г говядины, 2 ст. ложки топленого или растительного масла, 250 г лука. 1, 5—2 стакана брусники, перец, лавровый лист, соль.
    
См. другие рецепты чувашской кухни.

 
Ссылка статьи :: Версия для печати

Последние изменения внес Admin (2005-10-07 21:21:57). Просмотрено: 8530.
Orphus

Баннеры

Счетчики