Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 -13.0 °C
Каждому свое, а иным и чужое.
(Э. Кроткий)
 

Дмитрий Золотов: Что собой представляет современная процедура в салонах красоты по подтяжке лица и каким образом она осуществляется?

Дмитрий Золотов13.01.2021 14:56561 просмотровИзменить Удалить

На сегодняшний день многие женщины хотят применять исключительно простые и в то же время эффективные процедуры. Когда девушки идут в салон красоты, то хотят одного – выйти самыми красивыми и молодыми, свежими. То есть, выглядеть гармонично и красиво хотят все. Поэтому стоит позаботиться о подтяжке лица заранее. Так, подробнее про эту современную процедуру можно узнать на специализированном сайте, а также при необходимости заказать одну из процедур. Суть заключается в том, что процедур по подтяжке лица существует несколько и все они имеют свои эффекты и преимущества.

Почему стоит воспользоваться эффективным методом?

Подтяжка лица может быть эффективной процедурой, которая проводится в косметологических салонах. Важно понимать, что предполагается перераспределение кожи и даже удаление ее избытка для улучшения контура лица, устранения морщин. Процедура может быть полезной, если подкожной жировой клетки больше, вследствие чего лицо перестает быть упругим и даже начинает провисать.

Каким образом все-таки реально подтянуть собственное лицо?

В салонах красоты может проводиться подтяжка лица по следующим методикам:

  1. Криолифтинг. В этом случае предполагается влияния на кожу низких температур. После методики вырабатывается коллаген, улучшаются мелкие капилляры, снимаются отеки. Для достижения наилучших результатов рекомендуется пройти 6-10 процедур.
  2. RF-лифтинг. Методика основана на применении радиочастотной энергии. При процедуре кожа немного разогреваться, что приводит к сокращению коллагеновых волокон. Кожа может становиться подтянутой. Результаты заметны через 3-4 процедуры.
  3. Фракционный фототермолиз. Лазерное излучение может уничтожать старый коллаген, поэтому клетки кожи восстанавливаются. Для достижения результата требуется, по крайней мере, 3 процедуры.
  4. Биоревитализация. Предполагается применение инъекций гиалуроновой кислоты, эффект которой может быть увлажняющим, омолаживающим. Процедура полезна для женщин 25-35 лет, а результат сохранится на 1 год.

Таким образом, при обращении в салоны красоты желательно понять, как лучше всего проводить подтяжку лица.

 
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org