Войти | Регистрация | Вход необходим для полного использования сайта
 +15.0 °C
Лучший руководитель тот, у которого подчиненные много способнее его.
(Гудмунд Хернео)
 

Афанасий Истомин: Преимущества аппарата высоковольтного АВ-60-01 и его особенности

Афанасий Истомин22.05.2020 16:38193 просмотровИзменить Удалить

На сегодняшний день, многие используют высоковольтные устройства. Они нужны для разных целей, и в то же время найти качественный прибор на рынке очень тяжело. Так, на специализированном сайте: https://v-kip.com/apparat-vysokovoltnyy-av-60-01 есть возможность без проблем приобрести подобное оборудование, да еще и по очень демократичным и лояльным ценам. При этом нельзя забывать, чтобы узнать какие-то дополнительные нюансы и детали, лучше и правильнее обратиться к менеджерам сети.

Что следует учесть?

Высоковольтное устройство АВ-60-01 необходимо для того, чтобы производить испытание кабеля с полиэтиленовой изоляцией, а также для иных рабочих объектов. С помощью данного аппарата можно:

  • производить испытание объектов с определенным напряжением;
  • понизить сопротивление в местах повреждения на полиэтиленовой оболочке кабеля;
  • узнать расстояние к месту повреждения в относительной величине;
  • провести испытание оболочки кабеля с постоянным напряжением.

Высоковольтное устройство предоставляется в качестве специальной приставки для высоковольтных испытательных систем и установок для получения испытательного напряжения в емкостных структурах. Специалисты рекомендуют в соответствии с правилами не только оградить рабочее место, но и разместить там предупреждающие знаки. При необходимости важно проверить устройство во время работы.

Особенности устройства

Запрещено работать без заземления и в неправильном заземляющем устройстве. Не держитесь на расстоянии менее 2 м от устройства, когда устройство включено или, когда тестовое напряжение активно. Перед отключением тестируемого устройства от BV, важно убедиться, что сняли высокое напряжение с устройства, и чтобы исходный заземляющий электрод касался выхода высокого напряжения. Также рекомендуется использовать высоковольтную стяжку для оснащения тестируемого устройства. При работе с AB-60-01 следует отметить, что значение переменного напряжения, используемого внешнего источника, отличается от значения постоянного напряжения, которое измеряется в киловольтах с помощью блока управления.

 
Orphus

Баннеры

Счетчики

 
О сайте | Помощь сайту | Статистика
(c) 2005-2017 Chuvash.Org | Номер свидетельства о регистрации в качестве СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68592, выдано 3 февраля 2017 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Содержимое сайта (кроме статей, взятых из других источников) публикуется на условиях CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0. Вопросы по работе сайта: site(a)chuvash.org