Обратите внимание:
Хотите
изучить чувашский язык? Для вас имеется целых раздел, где есть уроки, описание особенностей,
аудиоуроки!
Свиные ножки обработать, тщательно промыть, залить небольшим количеством воды "и сварить до готовности. Затем ножки вынуть, а в бульон положить квашеную капусту (очень кислую предварительно промыть холодной водой), хорошо промытую калину, мелко нашинкованный лук, соль, лавровый лист и потушить. Отварить горох, пропустить его через мясорубку, заправить сливочным или растительным маслом. На тарелку положить гороховое пюре, сверху — вареные свиные ножки, полить соусом из калины и квашеной капусты.
800 г свиных ножек, 200 г квашеной капусты, 150 г калины. 2 луковицы, 500 г гороха, 50 г сливочного или растительного масла, лавровый лист, соль. См. другие рецепты
чувашской кухни.