Chuvash.Org :: Версия для печати :: Колбаса крупяная

Обратите внимание:
Вам надоели баннеры? Залогиненным посетителям сайта верхний баннер не показывается. Вместо него показывается информационный блок с советами и не только.

    Крупу отваривают до полуготовности, остужают и добавляют нарезанный кубиками внутренний жир (свиной, бараний), нарезанный чеснок, соль, перец и все тшательно перемешивают. Кишки набивают полученной массой не плотно с тем, чтобы при доведении колбасы до готовности оболочка не лопнула. Сворачивают колбасу кольцами, кладут на противень с бортами и доводят до готовности в духовом шкафу.
    Крупа пшенная или пшеничная 250, жидкость для варки крупы 800, (масса вареной крупы 1000), внутренний жир (свиной) 265 (200), чеснок 23 (20), черева (говяжьи) 90, (масса полуфабриката 1250), жир для смазки противня 25. Выход 1000.
    


Полная версия :: Ссылка статьи